平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>工作动态

市粮食和物资储备局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会

  责任编辑:市粮食局和物资储备局            来源:            时间:2019-11-29 14:42

  11月28日,市粮食和物资储备局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,由局党组书记、局长吴邦锋主持会议,并作了题为“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 不断提高现代化粮食和物资储备治理能力和治理水平”的交流发言。市发改委党组成员、市委第十二巡回指导组副组长李忠辉出席会议并讲话,市局班子成员及县级领导干部分别进行了研讨交流,局机关各科室负责人参加会议。

  吴邦锋指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,主题重大、事关根本,成果丰硕、影响深远。深入学习贯彻四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,市直粮食和物资储备系统要提高政治站位,增强政治自觉和思想自觉,带着感情学,联系实际学,融会贯通学,以上率下学,准确把握全会的主要内容、丰富内涵和精神实质,真正做到学懂弄通做实,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  吴邦锋强调,市直粮食和物资储备系统要切实把思想和行动统一到全会精神上来,充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,坚决维护党中央权威,把党的领导落实到粮食和物资储备工作各方面各环节,全面加强党的政治建设,加快行政职能转变,健全依法管粮治粮体系,推动粮食经济高质量发展,完善和繁荣粮食行业文化,强化民生保障举措,加大监督执纪力度,构建职责明确、依法行政的治理体系,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,提高现代化粮食和物资储备治理能力和水平,推动粮食和物资储备事业持续健康发展。

  李忠辉指出,此次研讨交流安排准备充分,组织周密,程序规范,每位同志交流发言围绕十九届四中全会精神,紧密结合粮食和物资储备工作实际,主题明确突出,学得深悟得透,切实保证了学习贯彻全会精神落到实处。针对下一步工作,他要求,要将学习教育贯穿始终,持续做好学习研讨交流,确保党员干部对全会精神入脑入心;要认真做好专题民主生活会和专题组织生活会以及民主评议党员的各项准备工作,严格按照程序和时限要求开展;要做好主题教育相关资料的整理归档,认真总结经验做法,挖掘特色亮点,推进主题教育工作常态长效。

上一篇 市粮食和物资储备局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习交流研讨会

下一篇 市粮食和物资储备局组织开展安全生产和消防安全大检查

主办单位:平凉市粮食和物资储备局 甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信