平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>工作动态

天津食品集团商贸有限公司董事长付鑫权一行考察调研平凉云翔面业公司

  责任编辑:市粮食局和物资储备局            来源:            时间:2020-04-30 09:09

  4月22日,天津食品集团商贸有限公司董事长付鑫权一行来到平凉市云翔面业有限责任公司,考察调研东西部消费扶贫产销对接工作。

  会见会上,平凉市粮食和物资储备局党组书记、局长吴邦锋代表平凉市粮食和物资储备系统,对付鑫权董事长一行的到来表示诚挚的欢迎,向天津食品集团商贸有限公司深入开展消费扶贫、有效增加农民收入、助力平凉打赢脱贫攻坚战致以衷心的感谢。

  吴邦锋指出,平凉云翔面业有限责任公司是市局直属企业平凉市粮油购销储备有限责任公司(国有)参股的股份制企业,公司先后被授予甘肃省农业产业化“重点龙头企业”、全国“放心粮油”示范加工企业、“中国好粮油”行动示范企业、“甘肃省著名商标”、甘肃名牌产品。近年来,云翔面业公司积极响应国家东西部扶贫协作战略,认真履行社会责任,主动参与脱贫攻坚,与崆峒区65户建档立卡贫困户建立了带贫帮扶机制,以原料采购和劳动用工等方式帮助贫困户实现增收。希望双方继续保持良好势头,深化友谊,携手共进,诚信经营,促进多元合作,助力脱贫攻坚,取得丰硕成果。

  付鑫权强调,自去年双方合作以来,云翔面业公司高度重视,积极配合,针对天津市民的饮食习惯和特点,专门生产销售适合天津市场的优质面粉870吨,深受市民喜爱,合作非常愉快。下一步,我们将加大推销力度,在巩固河西区销售网络的基础上,大力开拓和平区、南开区和周边市场,利用集团公司销售网络推介更多更好产品,供天津市民选择,增加云翔面粉销售量。他指出,云翔面业公司作为国有参股企业,我们有信心、有决心通力合作,共同推进东西部扶贫协作,为决战决胜脱贫攻坚贡献我们的绵薄之力。

  平凉市粮食和物资储备局党组成员、副局长安文忠,平凉市粮油购销储备有限责任公司、平凉市云翔面业有限责任公司总经理申昊林,平凉市云翔面业有限责任公司副总经理李毓德参加会见。

上一篇 市粮食和物资储备局党组理论学习中心组召开学习会议

下一篇 省人大、市人大和市财政局等部门调研市粮油物流配送项目建设情况

主办单位:平凉市粮食和物资储备局
甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002 备案编号:陇ICP备08000414号-5
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信