平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>工作动态

“八一”慰问促双拥 篮球比赛增友谊

  责任编辑:市粮食和物资储备局            来源:市军粮配送服务中心            时间:2021-07-12 10:00

  7月9日上午,在“八一” 建军节来临之际,市军粮中心党支部书记董国章、主任李沁枰带领全体职工20余人到雷达站开展走访慰问,为他们送去了节日的祝福及慰问品,双方互赠锦旗表达了敬意,并在雷达站的篮球场进行了一场精彩的军地篮球友谊赛。

  “防守!长传!”腾空一跃帅气扣篮。在篮球友谊赛中,双方球员个个生龙活虎,精神饱满,你追我赶,配合默契,队员们或进攻、防守,或突破、远投,精彩纷呈,充分展现出了蓬勃向上的精神状态、“友谊第一、比赛第二”的竞技风范以及大家奋发向上的积极心态和团结拼搏的精神风貌。通过举办军地篮球友谊赛,既增强个人体质和单位职工之间的凝聚力,又达到了相互交流沟通的目的,使官兵们在紧张的工作之余彻底放松身心,更好地激励大家以饱满的热情、昂扬的斗志、过硬的作风投入到后续各项工作中去。

  随后,在部队官兵的带领下,市军粮配送服务中心的职工参观了战士们的宿舍、食堂、晾衣房、高科技工作场所等,官兵们的内务干净整洁,床铺、鞋柜、洗漱用品整齐划一,使全体职工详细了解军营生活,切身感受到部队作风严谨、纪律严明。市军粮中心负责人与官兵们亲切交谈,对雷达站官兵多年来支持军粮工作表示感谢,并希望进一步加强与部队的沟通联系。

  部队首长对慰问人员的到访表示热烈欢迎,感谢军粮中心长期以来对部队建设的关心和支持。双方表示,今后要进一步加强联系,加大合作力度,推动军民融合深度发展,进一步巩固和发展军民团结的大好局面。

  (供稿:王荣华)

上一篇

下一篇 市云翔面业有限责任公司召开安全生产工作会议

主办单位:平凉市粮食和物资储备局
甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002 备案编号:陇ICP备08000414号-5
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信