平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>工作动态

市康馨粮油有限公司工会开展“夏送清凉”活动

  责任编辑:市粮食和物资储备局            来源:市康馨粮油有限公司            时间:2021-07-21 11:35

  时值酷夏,暑热大地。为扎实做好高温作业和高温天气劳动保护工作,有效防控夏季高温天气导致劳动者中暑及各类生产安全事故的发生,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实维护广大职工安全健康权益,7月16日,市康馨粮油有限公司工会开展“夏日送清凉•齐心保安全”活动,向高温天气坚守在一线的广大职工送去清凉关怀与关爱。

  公司经理蔡晓莉带领工会委员为奋斗在一线岗位的职工发放了防暑凉茶、冰糖等降温用品,关切地询问职工们的工作和生活情况,感谢他们在工作上的辛苦付出,提醒大家做好自我保护,合理作息,劳逸结合,注意防暑降温,叮嘱大家要进一步落实好夏季高温安全生产责任,在保证工作进度的同时,也要保护好自身的安全,严防各类安全事故的发生。

  蔡晓莉要求工会要把做好高温天气下职工劳动保护工作作为工会服务职工,维护职工合法权益的主要内容,多深入生产车间、放心粮店一线,把防暑降温工作和劳动安全保障措施落到实处,把公司对职工的关心、关爱体现到实际行动中,体现到每一个细节中,于细微之处见精神,在真情真意中得民心。

  本次活动充分体现了公司“以人为本”的发展理念,也体现了公司对员工的关心和爱护,在提升员工凝聚力和向心力的同时也能更好地为工作保驾护航。虽然这些防暑用品并不贵重,但它表达了公司关心员工、体恤员工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。

  (供稿:李淑花)

上一篇

下一篇 市粮油购销储备有限责任公司机关党支部开展“学史立志 奋发圆梦”主题党日活动

主办单位:平凉市粮食和物资储备局
甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002 备案编号:陇ICP备08000414号-5
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信