平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>工作动态

省发改委督查调研组督查平凉市粮油物流配送中心项目建设情况

  责任编辑:市粮食和物资储备局            来源:产业发展科            时间:2021-12-09 15:26

  12月8日上午,省发改委经贸处处长王双喜带领省发改委经贸领域投资项目和国家化肥储备督查调研组一行对平凉市粮油物流配送中心项目进行督查调研,市发改委党组成员、副主任李彦荣、市粮食和物资储备局党组成员、副局长安文忠以及相关科室人员陪同督查。 

   

  王处长一行在粮油物流项目现场进行实地察看,并详细了解了一、二、三期项目的建设规模、进度以及中央预算内资金使用情况、项目建设中存在的困难和问题等情况,并对粮油物流项目建设给予了肯定。王处长指出:平凉市粮油物流配送中心项目是粮食储备百年大计的民生工程,对确保区域粮食安全意义重大。下一步,要在保证工程质量和安全生产的前提下加快工作进度,倒排工期,在规定时间保证项目如期竣工。 

   

  市粮食和物资储备局安局长表示:这次王处长一行,亲临工程现场调研检查、指导工作,非常感谢对粮油物流项目的大力支持。对各位领导提出的意见建议,我们将督促项目单位认真研究,坚决贯彻落实。物流中心负责同志要认真抓好工程进度和质量,按照省发改委要求时限完成项目建设任务,尽早发挥好该项目的经济效益和社会效益。 

  (供稿:李睿婧) 

   

上一篇

下一篇 市粮食和物资储备局
召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨交流会

主办单位:平凉市粮食和物资储备局
甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002 备案编号:陇ICP备08000414号-5
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信