首页 > 工作动态 > 工作快讯

市云翔面业公司荣获“东西部协作和支援合作示范单位”称号

  • 时间:2022-11-15 15:11
  • 浏览次数:
  • 来源:云翔面业公司
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

11月12日,2022年“津城所至、协作同甘”东西部协作产业节在天津市河西区、平凉市崆峒区和庄浪县、甘南藏族自治州卓尼县四地同步举办。产业节上,平凉市云翔面业有限责任公司荣获“东西部协作和支援合作示范单位”称号,并荣获区级奖补资金21.5万元。

自成为东西部扶贫协作消费帮扶产品供货企业以来,市云翔面业公司主动投身到产销对接、助力乡村振兴活动中,以最优质的产品、最优良的服务,诚实守信、积极协作,共销往天津面粉2900多吨,实现收入1380余万元,为天津人民提供了优质、放心的面粉,打响了崆峒农产品品牌,提高了“陇强”面粉知名度。这是继获得天津食品集团东西部协作工作“战略合作商”称号后的又一殊荣,我们将以此殊荣为动力,严守食品安全职责、切实履行社会责任,确保广大市民“舌尖上的安全”。

(供稿:云翔面业公司)

扫一扫在手机打开当前页