首页 > 工作动态 > 工作快讯

市粮食和物资储备局组织观看第四期公共机构绿色低碳讲堂

  • 时间:2022-11-18 15:30
  • 浏览次数:
  • 来源:办公室
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动全面落实节约能源资源和生态环境保护,11月18日上午,市粮食和物资储备局组织机关及事业单位干部职工集中观看由中国发展改革报社副社长、中央广播电视总台特约评论员杨禹所作的题为《向着伟大复兴 知重负重再出发——深入学习党的二十大精神,推动绿色发展》专题讲座。

杨禹在讲座中紧密结合党的二十大报告中绿色发展内容,对习近平总书记关于绿色低碳环保的重要论述精神进行深入解读,从牢记“国之大者”、坚持人民至上、完整准确全面贯彻新发展理念等方面举实例进行论证,既有理论高度,又有实践深度,让大家更加深刻认识了习近平总书记重要论述精神的精髓要义和丰富内涵。  

下一步,市粮食和物资储备局将紧紧围绕党的二十大精神,深入开展节能降碳宣传活动,动员局系统广大干部职工积极参与节约用电、用水、低碳出行等行动,争当低碳办公、绿色出行的支持者和宣传者,带头做低碳机关的维护者和示范者,营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围。

(供稿:朱靖    审核:张瑞芳    责编:朱靖)

扫一扫在手机打开当前页