首页 > 工作动态 > 通知公告

关于公开征集遴选平凉市市本级应急救灾物资采购项目招标代理公司的公告

  • 时间:2023-05-22 16:07
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市粮食和储备局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

为公平、公正做好平凉市市本级应急救灾物资采购项目招标采购工作,规范招标采购行为,进一步提高采购效率,现决定公开征集遴选招标代理公司,具体事项公告如下:

一、服务内容

为平凉市市本级应急救灾物资采购项目提供招标代理及咨询服务。

二、报名条件

1.属于平凉市政府采购目录内的招标代理服务机构。

2.符合《政府采购法》第二十二条之规定,具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3.未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。

4.在中国政府采购网上登记备案并通过审核,在平凉市崆峒区有固定办公场所和具备招标工作必备的场地、设备设施。

5.业绩要求:2021年至今已完成的政府采购招标代理业绩评价良好。

三、相关要求

1.申报单位从平凉市粮食和物资储备局官方网站自行下载《平凉市市本级应急救灾物资采购项目招标代理公司报名表》(见附件),并按要求填写报名表,同时提供公司营业执照、相关资质证书、相关项目经验、企业信用报告、信用记录查询结果、企业类型声明等证明材料,以上材料均要加盖单位公章。

2. 申报单位请于2023年5月24日至5月30日(工作日内上午8:30-12:00,下午2:30-18:00)期间,将《报名表》及相关材料纸质版递交至平凉市粮食和物资储备局物资储备科(207室),逾期恕不接收。

3. 本次申报不接受联合体应答。

四、联系方式

联系人:闫 锐

联系电话:0933-6466830

联系地址:平凉市红旗街169号

附件:平凉市市本级应急救灾物资采购项目招标代理公司报名表.xlsx        

                           



                                                                                                                                                         平凉市粮食和物资储备局

                                                                                                                                                               2023年5月22日

扫一扫在手机打开当前页