平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>首页轮播

发扬拥军传统 增进军地友情——市粮食和物资储备局慰问驻平部队

  责任编辑:市粮食局和物资储备局            来源:            时间:2019-07-24 11:20

  7月22日,在“八一”建军节即将到来之际,市粮食和物资储备局党组书记、局长吴邦锋,党组成员、副局长王侃,陪同省军粮配送服务中心纪检组长王健,带领市军粮配送服务中心全体军供人员走访慰问了武警总队机动九支队,为他们送去了慰问品,军地双方互赠锦旗牌匾,表达军民鱼水之情。

  在座谈会上,吴邦锋向支队全体官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,对他们为平凉的经济发展和社会稳定做出的重要贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,长期以来,支队广大官兵大力弘扬人民军队光荣传统,在完成战备训练任务的同时,积极参与地方经济建设,做了大量卓有成效的工作,充分展示了威武之师、文明之师的良好形象,我们将一如既往地支持部队建设,全力做好后勤保障工作,希望双方加强沟通交流,推进军民共建,共同推动平凉经济社会发展。

  王健代表省军粮配送服务中心对部队全体官兵表示节日的慰问和诚挚的问候,他说,这次来到平凉,最主要的目的就是征求驻平部队对军粮供应工作的意见和建议,对军供粮油的品质和质量有什么要求,以便我们进一步改进工作,提高服务水平,提升保障能力,更好地做好部队粮油供应保障工作。

  支队负责同志对吴邦锋一行的到来表示感谢,并指出,多年来,军地双方关系十分融洽,省军粮配送服务中心、市粮食和物资储备局、市军粮配送服务中心竭尽全力做好军粮供应工作,为部队提供优质粮油,有效保障了战备生活需要,真正做到了全方位保障,希望在今后的工作中加强交流,密切协作,共同推进地方经济建设。

  随后,在支队负责同志的陪同下,吴邦锋一行参观了部队师史馆,实地观看了连队厨房,现场征求了战士对粮油品质和质量的意见建议。市军粮配送服务中心负责人表示,在今后的工作中,我们将加大工作力度,全方位保证供应,切实提高服务水平和粮油质量,尽最大努力做好军粮保障服务工作,当好不穿军装的后勤兵。

上一篇 市粮食和物资储备局召开党建暨党风廉政建设工作推进会议

下一篇 市粮食和物资储备局深入帮扶村开展调研

主办单位:平凉市粮食和物资储备局 甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信