平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>首页轮播

市粮食和物资储备局召开党建暨党风廉政建设工作推进会议

  责任编辑:市粮食局和物资储备局            来源:            时间:2019-07-29 17:48

  7月26日,市粮食和物资储备局召开市直粮食和物资储备系统党建暨党风廉政建设工作推进会议。市纪委监委第五派驻纪检监察组副组长田恒同志出席指导会议,并就落实全面从严治党主体责任进行了集体廉政谈话。党组书记、局长吴邦锋作讲话,党组成员、副局长朱斐主持会议。市局领导、各科室负责人、局属企业主要负责人参加会议。

 

  吴邦锋指出,今年上半年,全系统上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省、市委全面从严治党总要求,切实加强政治建设、组织建设、作风建设和纪律建设。经过大家共同努力,市直粮食和物资储备系统党的政治建设更加有力,党建工作责任更加明确,基层组织基础更加牢固,党内组织生活更加规范,作风建设成效更加显著,推动中心工作更加有力,全面从严治党工作取得了一定成效。

  吴邦锋强调,对上半年党建暨党风廉政建设工作,我们在肯定成绩的同时,也要清醒的认识到存在的问题,特别是局属各单位一定要不忘初心,牢记使命,牢固树立抓好党建是最大政绩理念,以政治引领为先导,已落实责任为己任,以抓实基础为根本,以问题整改为导向,以“一强三创”行动为载体,以完善机制为保障,真正保持昂扬向上的劲头,把年初确定的党建和党风廉政建设各项目标任务扎扎实实落到实处;真正坚持不松劲、不停步、再出发,以永远在路上的执着抓党建、促工作、促生产。

  田恒指出,在时间过半、任务过半这个时期,市粮食和物资储备局党组召开党建暨党风廉政建设工作推进会议,充分体现了局党组对全面从严治党的高度重视和抓党建的信心决心。下一步,市直粮食和物资储备系统全体上下,要持续坚持底线思维,强化问题导向,增强风险防范意识;要聚焦目标任务,精准持续发力,深化党风廉政建设;要强化担当意识,狠抓工作落实,推进全面从严治党;要善于认事干事,廉洁齐家从政,始终坚持共产党人干干净净的精神家园。

  朱斐同志在会议总结时强调,一要继续加强学习,树牢 “四个意识”,进一步提高各党组织和党员干部的政治敏锐性和政治鉴别力;二要按照年初签订的目标责任书,对标对表,找准差距,压茬推进;三要提高政治站位,认真贯彻落实“一岗双责”,守住廉政底线,确保各项工作任务落实见效。

上一篇 市委书记郭承录调研市粮油物流配送中心项目建设情况

下一篇 发扬拥军传统 增进军地友情——市粮食和物资储备局慰问驻平部队

主办单位:平凉市粮食和物资储备局 甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信