平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>首页轮播

市粮食和物资储备局召开市直粮储系统 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

  责任编辑:市粮食局和物资储备局            来源:            时间:2019-09-12 11:13

  9月11日,市粮食和物资储备局召开市直粮储系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省委、市委主题教育动员部署会议精神,对市直粮储系统开展主题教育进行动员部署。市粮食和物资储备局党组书记、局长、市局主题教育领导小组组长吴邦锋主持会议并作动员部署讲话。市委第十二巡回指导组副组长、市发改委党组成员李忠辉同志作了指导讲话。

   

  吴邦锋指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。市直粮储系统各党组织和广大党员干部一定要提高政治站位,充分认识开展这次主题教育是强化理论武装的重要举措、是推进从严治党的重要内容、是树牢宗旨意识的重要抓手、是推动工作落实的重要契机,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和指示精神上来,统一到中央和省、市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。

  吴邦锋要求,市直粮储系统要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为今年政治生活中的一件大事,高度重视,加强领导,精心组织,扎实推进,务求取得预期效果。一要严格对标对表,准确把握开展主题教育的目标要求。要加强学习,知行合一,坚守初心;要调查研究,主动作为,勇担使命;要检视问题,找准差距,弥补短板;要整改落实,立行立改,改出成效。二要结合当前工作,切实彰显开展主题教育的实际成效。通过把主题教育的成效体现在助推精准扶贫上、体现在粮食产业发展上、体现在保障改善民生上、体现在促进社会和谐上、体现在全面从严治党上,做到两手抓、两促进,以工作业绩体现主题教育成效。三要加强组织领导,有序推进主题教育扎实开展。要压紧压实责任、注重统筹结合、强化宣传引导、力戒形式主义,务求教育活动取得预期效果。

   

  市委第十二巡回指导组副组长、市发改委党组成员李忠辉同志围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委部署要求,结合指导组工作职责,就落实主题教育各项任务提出四点要求。一要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;二要坚持四个“贯穿始终”,把握主题教育深刻内涵;三要结合工作实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫;四要力戒形式主义,做深做细做实各项工作,确保把中央和省、市委对主题教育的每一项部署要求,不折不扣落到实处。

  市委第十二巡回指导组成员、市体育局办公室主任刘雪,市粮食和物资储备局领导班子、机关全体干部职工、局属各单位主要负责人共计30多人参加会议。

上一篇 吴邦锋作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课辅导

下一篇 市委书记郭承录调研市粮油物流配送中心项目建设情况

主办单位:平凉市粮食和物资储备局 甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信