平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>图片新闻

市粮食和物资储备局召开全市粮食和物资储备重点工作推进会

  责任编辑:市粮食和物资储备局            来源:            时间:2020-09-29 18:37

  为深入贯彻中央和省、市关于粮食和物资储备工作的部署要求,加快推进全市粮食和物资储备重点工作,确保按期高质量完成任务,9月29日,市粮食和物资储备局召开全市粮食和物资储备重点工作推进会,对重点工作进行调度部署。市局党组书记、局长吴邦锋讲话,机关和局属事业单位全体人员及局属企业主要负责人参加会议。

 

  会议指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,在省粮食和物资储备局的有力指导下,全系统积极投身抗疫斗争,有效保障市场供给,全力推动复工复产,务实推进改革发展,切实落实“六保”任务,强化主体责任、物资供应、项目建设、储备管理、产业发展,扎实有效保安全、保防控、保基础、保底线、保提升,各项工作进展顺利、成效明显。 

  会议强调,市直粮食和物资储备系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院“六稳”“六保”决策部署,深入落实全省粮食和物资储备系统重点工作推进会精神,准确把握当前面临形势,进一步统一思想,凝聚共识,坚定信心,鼓足干劲,确保全面完成年度工作任务。一要提高政治站位,坚持问题导向,强化工作举措,认真开展专项行动,提升执法督查能力水平。二要保持战略定力,用好“五个机制”,强化导向作用,突出抓好考评考核,推动粮食安全责任落实。三要落实改革举措,严把政策标准,健全储备体系,改革完善体制机制,不断优化地方储备管理。四要抓好在建项目,抢抓政策机遇,谋划储备项目,不断夯实发展基础,促进粮食产业转型升级。五要坚持底线思维,抓好疫情防控,增强应急效能,防范化解各类风险,切实维护安全稳定大局。 

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,以党建为引领、促进理念融合,以创新为驱动、促进机制融合,以实干为导向、促进队伍融合,以宣教为契机、促进干群融合,形成机关、事业、企业联动的党建和业务深度融合新模式,不断增强改革发展内生动力,以更优的成绩、更高的效能为全市经济社会高质量发展,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出新的更大的贡献。 

上一篇 市粮食和物资储备局机关党委召开
市直粮食和物资储备系统公文处理培训暨
主题党日活动

下一篇 市粮食和物资储备局观摩学习市直单位党建工作先进经验

主办单位:平凉市粮食和物资储备局
甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002 备案编号:陇ICP备08000414号-5
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信