平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>图片新闻

市粮食和物资储备局主要领导
看望慰问社区防疫一线选派工作人员

  责任编辑:市粮食和物资储备局            来源:办公室            时间:2021-11-02 16:26

  11月2日上午,市粮食和物资储备局党组书记、局长王建设,党组成员、副局长朱斐深入崆峒区中街街道办新民路社区看望慰问市局选派参加社区疫情防控一线的15名工作人员。

  王建设一行先后来到选派人员值守的7个小区卡点,亲手为正在现场值守的工作人员送上早餐饼干、营养牛奶和防护口罩等物品,对值守人员的无私奉献和辛勤付出表示敬意和感谢,关切地询问大家参与社区疫情防控工作开展情况及存在的困难和问题,对各社区疫情防控点测温、登记、扫码、佩戴口罩等疫情防控措施落实情况进行了检查,并针对发现的问题现场提出了改进意见和建议。 

  王建设强调,当前疫情防控正处于最吃紧最关键的阶段,各选派人员要严格按照社区网格化防控、社区健康监测管理等疫情防控工作要求,全力协助社区工作人员做好疫情监测、排查、宣传、防控等工作,构筑最严密的疫情防线。同时,要切实加强个人防护意识,做好自我防护,更好地投身到社区疫情防控工作中,坚决打赢这场疫情防控阻击战。 

  在场值守人员对局领导的看望慰问表示衷心的感谢,大家纷纷表示,将不负局领导的谆谆重托和殷切希望,履职尽责,坚守岗位,严把疫情防控第一道关口,以实际行动让局党组放心、让人民群众满意。 

  (供稿:朱靖)

上一篇

下一篇 王锦督查粮食和物资储备工作

主办单位:平凉市粮食和物资储备局
甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002 备案编号:陇ICP备08000414号-5
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信