首页 > 图片新闻

市粮食和物资储备局开展秋季义务植树活动

  • 时间:2022-10-21 14:58
  • 浏览次数:
  • 来源:办公室
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

为大地添一抹绿、为创城出一份力,10月21日,市粮食和物资储备局党组书记、局长王建设带领局机关和直属事业单位干部职工20多人到崆峒区上杨乡开展秋季义务植树活动。

植树现场,大家个个热情洋溢、干劲十足,有的挖坑、有的扶苗、有的培土,互相配合、每道工序都认真细致、一丝不苟,处处都是忙碌的身影。在大家的共同努力下,一棵棵新栽种的小树苗迎风屹立,焕发勃勃生机。

通过这次义务植树活动,既深入践行了习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的发展理念,又弘扬了粮食和物资储备人团结奋进、实干笃行的优良传统,更进一步增强了全体干部职工的绿色环保意识,营造了积极参与植绿、护绿、爱绿的新风尚,为建设天更蓝、山更绿、水更清的生态平凉做出了积极贡献。 

(供稿:朱靖     审核:张瑞芳     责编:朱靖)

扫一扫在手机打开当前页