平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>通知公告

平凉市粮食和物资储备局关于遴选平凉市2019年农户科学储粮仓建设项目招标代理机构的公告

  责任编辑:市粮食局和物资储备局            来源:            时间:2019-11-15 09:11

  为公平、公正做好2019年我市农户科学储粮仓建设项目招标采购工作,规范招标采购行为,进一步提高采购效率,现决定公开遴选招标代理服务机构,具体事项公告如下:

  一、项目名称:平凉市2019年农户科学储粮仓建设项目招标代理机构遴选

  二、项目内容:平凉市2019年农户科学储粮仓建设项目招标代理服务及咨询服务

  三、合格投标人的资格及评选要求:

  1.必须是在中华人民共和国境内注册的企业法人。

  2.投标人须符合《政府采购法》第二十二条之规定,具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  3.投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。

  4.投标人必须在中国政府采购网上登记备案并通过审核,在平凉市崆峒区有固定办公场所和具备招标工作必备的场地、设备设施。

  5.投标人业绩要求:2018年至今已完成的政府采购招标代理业绩情况。

  四、本项目不接受联合体应答。

  五、遴选公告期限、应答文件递交的时间和地点

  1.本项目公告及应答文件递交期限及地点:2019年11月15日至11月21日(工作日内上午8:30-12:00,下午2:30-18:00) ,市粮食和物资储备局安全仓储与科技科(市局311室)。

  2.递交应答文件的同时查验原件,逾期恕不接收。

  六、本项目不收取任何费用。

  七、发布公告的媒介

  本次遴选有关公告在平凉市粮食和物资储备局网站(http://lscb.pingliang.gov.cn/)发布。

  八、联系方式

  联系人:姚富强

  联系电话:0933-5998912

   平凉市粮食和物资储备局

                          2019年11月15日

上一篇

下一篇 甘肃鼎泰拍卖有限公司拍卖公告

主办单位:平凉市粮食和物资储备局 甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信