首页 > 业务导航 > 安全仓储

河北局组织开展中央救灾物资数量质量和储存安全专项检查

  • 时间:2022-08-29 10:29
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市粮食和储备局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

8月24日,河北局采取“四不两直”方式对一三三处中央救灾物资数量、质量和储存安全进行专项检查。

检查组一行深入库区,逐仓库、逐货位对中央救灾物资进行分类盘点,并查阅账本、保管保养记录等文字材料,对该处中央救灾物资日常管理、安全管理等情况进行了全面检查。

检查组强调,做好中央救灾物资管理工作意义重大、责任重大,要持续强化底线意识、责任意识,严格按照《中央应急救灾物资储备管理规范(试行)》要求,扎实做好中央救灾物资日常管理工作,保障在库物资储存安全,确保关键时刻拿得出、用得上。要坚持问题导向,用好检查成果,抓好检查发现问题的整改工作,以改促建、以改促管,做实做细库存检查“后半篇文章”,持续提升中央救灾物资储备管理水平。

来源:国家粮食和物资储备局河北局


扫一扫在手机打开当前页