平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>业务导航>安全生产

甘肃省粮食和物资储备局召开省级储备粮安全管理改革专题研讨会

  责任编辑:市粮食局和物资储备局            来源:            时间:2020-04-20 09:09

  2020年4月16日,甘肃省粮食和物资储备局召开省级储备粮安全管理改革专题研讨会,就省级储备粮品种结构、承储企业储备业务和商业经营“四分开”、如何进一步加强管理等作了交流讨论,统一了思想认识,明确了省级储备粮安全管理改革的目标、原则和重点,细化了工作安排。

  会议指出,要不折不扣落实党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,建立与新时代相适应的省级储备粮安全管理长效机制,确保省级粮食储备管理科学、运转高效,进一步提高服务宏观调控、调节稳定市场、应对突发事件的能力。

  会议强调,要切实增强政治责任感和历史使命感,全力推动省级储备粮安全管理改革,按时间节点完成各项重点任务,建立健全权责清晰、保障有力的管理体系,推动省级粮食储备决策、执行、监督、应急等简约高效,确保粮食储备安全。

  甘肃省粮食和物资储备局领导,各处室、直属单位主要负责同志参加会议。

  来源:甘肃省粮食和物资储备局

上一篇 《粮仓分类分级建议》公开征求意见

下一篇 湖北省粮油食品质量监督检测中心开辟绿色通道助力企业复工复产

主办单位:平凉市粮食和物资储备局
甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002 备案编号:陇ICP备08000414号-5
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信