平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>业务导航>安全生产

市局召开市直粮食和物资储备系统安全生产工作会议

  责任编辑:市粮食和物资储备局            来源:            时间:2021-07-06 18:00
 

市粮食和物资储备局召开

安全生产工作会议

 

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要论述和指示批示精神以及中央、省、市委部署要求,准确研判形势、树牢底线思维,切实增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感,努力维护粮储系统安全生产形势持续稳定。7月6日,市粮食和物资储备局召开了市直粮食和物资储备系统安全生产工作会议。会上观看了《生命重于泰山—习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片,与局属各单位签订了安全生产目标管理责任书,局长王建设对当前安全生产工作做了安排部署。

 

    




会议指出,安全生产事关“保障粮食安全”大局,事关“深化改革、转型发展”大局,如果安全生产“底线”守不住,其他一切无从谈起。要从践行“两个维护”的高度来看待安全生产,要从坚持“生命至上”理念来抓好安全生产,要从推动行业高质量发展来强化安全生产。