平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>业务导航>财资管理

甘肃省政府非税收入收缴电子化管理系统缴款疑难问题解答

  责任编辑:市粮食局和物资储备局            来源:            时间:2020-04-17 16:20

1. 提示“缴款码不存在”或“缴款人不一致”,如何操作?

请核实所输入的缴款码是否为正确的20位缴款码信息,所填缴款人信息是否准确。

2. 页面只显示缴款通知书信息,未显示支付方式或点击下一步没反应,如何操作?

请更换浏览器,强烈建议使用谷歌浏览器或360安全浏览器极速模式。

3. 缴款短信被删除或未收到缴款通知短信怎么办?

请联系具体为您开具业务的行政事业单位或经办人获取缴款通知信息。

4. 缴款成功后如何退费?

请联系具体为您开具业务的行政事业单位或经办人,通过甘肃省政府非税收入收缴电子化管理系统提交退费申请。

5. 重复收到缴款通知短信怎么办?

请联系具体为您开具业务的行政事业单位或经办人,确认是否重复生成缴款通知业务。

6. 查询或打印电子票据时,提示“票据不存在”或“查询缴款信息错误”,如何操作?

请确认是否在查询打印菜单中进行票据查询或者输入的缴款人信息是否正确。

7. 提示缴款金额达到限额,如何操作?

请选择其他缴款渠道进行缴款。温馨提示:微信缴款限额为2万元,支付宝缴款限额为5万元,在线支付限额由缴款人所持银行卡的累计日交易限额决定。 

上一篇 关于印发《粮食和物资储备企业新冠肺炎疫情防控和复工复产财税金融支持政策指引》的通知

下一篇 关于应对新冠肺炎疫情影响有关房产税城镇土地使用税优惠政策的公告

主办单位:平凉市粮食和物资储备局
甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002 备案编号:陇ICP备08000414号-5
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信