平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>业务导航>物资储备

甘肃省“十四五”应急物资储备体系建设规划通过评审

  责任编辑:市粮食和物资储备局            来源:甘肃省粮食和物资储备局            时间:2021-05-24 11:29

5月13日下午,省粮食和储备局组织召开甘肃省“十四五”应急物资储备体系建设规划第二次评审会,省粮食和储备局一级巡视员陈玉皎主持会议并讲话。

         

评审组听取了规划编制单位关于规划初评稿的修改情况及规划主要内容,对规划报告、图例表格等进行了审阅。经过认真评议,评审组一致认为,规划调研深入充分,基础资料详实,理念先进,目标明确,技术路线清晰,内容较为全面,布局结构合理,具有较强的科学性、前瞻性、针对性和可操作性,原则上通过评审。评审专家同时还提出了一系列建设性意见。

陈玉皎强调,一是要认真吸取专家意见建议,再调研、再修改,进一步补充完善,提交规划文本、研究报告和图例一体的高质量规划。二是要全省谋篇、统筹考虑,进一步分析发展趋势,展望远景目标,适应发展需要。三是要参考现行有效标准,精准测算建设规模。加强与相关规划衔接,时间上有序安排,空间上合理布局,确保规划项目建设、规划任务落实,实现规划目标。

评审组成员由甘肃省科学院、兰州理工大学、甘肃路网规划办、国家粮食和储备局甘肃局等5名专家,省粮食和储备局相关处室、省救灾物资储备管理中心负责人组成。

上一篇

下一篇 《中国粮食经济》:找差距 补短板 构建完善统一的国家应急物资储备体系

主办单位:平凉市粮食和物资储备局
甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002 备案编号:陇ICP备08000414号-5
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信