平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>业务导航>项目建设

市粮食和物资储备局日处理600吨小麦生产线

招商引资项目正在洽谈

  责任编辑:市粮食局和物资储备局            来源:国家粮食和物资储备局网站            时间:2019-10-01 10:16

  为了认真贯彻落实9月29日市政府常务会议精神,特别是按照王奋彦市长提出的3条要求。我局召开紧急会议安排部署,号召班子成员带头,全员招商。确定专人专抓招商引资工作。

  日处理600吨小麦生产线项目总投资6064万元,已争取中央预算投资1740万元,该项目建设地址位于郭园路北侧,北大路南侧,泓源东路西侧,建设内容包括新建七层框架结构加工车间1栋,建筑面积12600.00㎡,该项目已被国家确定为“中国好粮油示范项目”,项目可研报告、初步设计批复、图纸审计、建设方案批复等工作已完成,目前正在筹备招标阶段,市局先后在平凉市粮食和物资储备局网站、平粮市招商局网站发布了项目招商书。

  项目招商书发布以后,目前有5家有意向的企业报名参加,同时已经初步和我单位进行了沟通,具体合作方式和细节仍在进一步的洽谈之中。

上一篇 粮食产后服务体系建设助力节粮减损

下一篇 在陇上好粮油工程项目建设推进会上的讲话

省粮食和物资储备局党组成员、副局长 王春林

主办单位:平凉市粮食和物资储备局 甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信