平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>业务导航>项目建设

张务锋局长与长春市张志军市长会商工作

  责任编辑:市粮食和物资储备局            来源:国家粮食和物资储备局            时间:2021-03-18 18:03

  3月4日下午,国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋会见了吉林省长春市市委副书记、市长张志军一行,就贯彻落实习近平总书记在吉林考察时的重要讲话和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,加快推进现代化长春北部核心区建设步伐、筹备开好中国粮食交易大会等工作进行了座谈会商。局党组成员、副局长梁彦、贾骞参加。

  张务锋对长春市统筹做好疫情防控和粮油保供稳价稳市所做的工作充分肯定,表示将在国家局“十四五”项目规划、战略应急物资储备布局、粮食产业军民融合发展等方面给予充分考虑和大力支持。国家粮食和物资储备局将与吉林省、长春市携手一道,认真筹备开好第四届中国粮食交易大会,为确保国家粮食安全而共同努力。

  张志军代表市委、市政府对国家粮食和物资储备局长期以来对长春市的关心支持表示感谢!他重点介绍了长春市做好疫情防控和经济社会发展、推进黑土地保护和种子事业、加快建设粮食安全产业带等情况。希望在优质粮食工程、粮食产业高质量发展等方面继续得到国家粮食和物资储备局指导支持。

  国家粮食和物资储备局相关司局主要负责同志参加座谈。

上一篇

下一篇 认真学习贯彻党的十九届五中全会精神

奋力推进“十四五”粮食和物资储备改革发展

主办单位:平凉市粮食和物资储备局
甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002 备案编号:陇ICP备08000414号-5
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信