平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>政策法规>规划计划

国家粮食和物资储备局召开定点帮扶和对口支援挂职干部座谈会

  责任编辑:市粮食和物资储备局            来源:国家粮食和物资储备局办公室            时间:2021-07-19 09:49

  6月23日,国家粮食和物资储备局在安徽省阜南县召开定点帮扶和对口支援挂职干部座谈会,局党组成员、副局长梁彦主持会议并讲话,局总工程师翟江临出席会议。

  在听取安徽省阜南县和江西省于都县挂职干部的情况汇报和意见建议后,梁彦充分肯定了挂职干部在一线参与帮扶支援工作取得的成绩。梁彦指出,挂职干部立足阜南、于都两县实际情况,善谋实干、精准对接、全力帮扶,在党建帮扶、产业帮扶、就业帮扶、消费帮扶、扶志扶智等方面持续发力,取得了明显成效。

  梁彦强调,今年是建党100周年,要进一步增强责任感和紧迫感,以更加扎实的工作作风、更加精准有力的举措,聚焦县域粮食产业高质量发展,以优质粮食工程为抓手,全力帮助阜南、于都两县巩固脱贫攻坚成果、全面促进乡村振兴。

  国家粮食和物资储备局安徽局、规划建设司主要负责同志参加会议。

上一篇

下一篇 韩正:扎实做好粮食和物资储备改革发展工作牢牢把住粮食安全主动权

主办单位:平凉市粮食和物资储备局
甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002 备案编号:陇ICP备08000414号-5
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信