平凉市粮食和物资储备局
欢迎访问平凉市粮食与物资储备局官方网站  
# # # #

       您当前的位置: 首页>政策法规>政策法规

国家粮食和物资储备局2020年度软科学课题研究正式启动

  责任编辑:市粮食局和物资储备局            来源:国家粮食和物资储备局            时间:2020-03-11 10:49

  近日,国家粮食和物资储备局办公室印发了《关于申报2020年度软科学课题的通知》(国粮办发〔2020〕69号),正式启动2020年度软科学课题研究工作。

  为贯彻落实全国粮食和物资储备工作会议决策部署,切实发挥软科学研究围绕中心、服务大局,加快推动粮食和物资储备深化改革、转型发展的积极作用,2020年度软科学课题研究主要围绕加强法律法规制度建设、推进优质粮食工程、激发市场活力、健全储备体系及创新监管方式、防范化解风险隐患、科技和人才兴粮兴储等6个方向开展。根据《国家粮食和物资储备局软科学课题研究管理办法》(国粮办发〔2019〕275号)的有关规定,凡符合课题申报条件的各省级粮食和物资储备部门,各垂直管理局,国家局各司局、直属单位、联系单位,有关中央企业、院校及科研机构,特约调研员牵头组成的研究团队,以及其他符合条件的单位或个人组建的研究团队等均可申报软科学课题。

  通知要求,各有关单位要准确把握研究方向,突出选题的针对性、精准性,紧密结合全国及地方工作实际,聚焦国家粮食和物资储备安全核心职能,针对粮食和物资储备系统改革发展面临的重点、难点问题,进一步拓宽思路、深入研究,形成一批站位高、质量好、针对性强的研究成果,为服务政策决策、创新思路举措、推动改革发展提供强力支撑。

上一篇 “文明餐桌行动”倡议书

下一篇 战疫大后方,粮食和物资储备行业如何“过关”

主办单位:平凉市粮食和物资储备局
甘公安备62080202000119号 网站标识码:6208000002 备案编号:陇ICP备08000414号-5
地址:平凉市红旗街48号 邮编:744400 电话:0933-5936605 邮箱:plslsj@163.com
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司 电话:18093315051

平凉发布

官方微信